?

Анналы театров Какбуки и Бугагаку

Name:
ayagiri
Birthdate:
16 January 1986
Меня зовут Ксения. Этот журнал - о танце без травм.
Я уверена, что искусство не требует жертв. Профессиональный танец возможен без истязаний и травм.
Я верю, что всякое тело красиво, и всякому телу свой танец.
Я уверена, что человек неделим, и всякое движение и состояние тела неразрывно связано с психикой.
Я против жестких растяжек, ломания подъема, стоп "птичкой" и коленей иксом, плоских спин, диет, отбора по внешности, танцев с травмами и температурой и прочих неоправданных жертв здоровьем, тем более если речь идет о полупрофессионалах и любителях.

Я категорична, но только в фундаментальных для моего мировоззрения вопросах. В остальном же я всегда готова к конструктивному диалогу. Если мой тон покажется вам слишком резким - то это от прямолинейности и некоторой невоспитанности :)

NB! Все написанное в этом журнале прошу НЕ считать истиной в последней инстанции. Мои посты отражают мою точку зрения и степень осведомленности на момент написания.


Мыслю движением, направлением, пространством, объемом, светом, весом, наполненностью, плотностью и фактурой. Кроме того, мысли не выстраиваются линейно, а только в таблицу, хорошо если двухмерную. Представляете, как здорово со мной разговаривать?!

Никогда не френжу "из вежливости" и очень прошу не френдить так меня. Я читаю только тех, кто мне интересен. Обязательно просматриваю тех, кто меня зафрендил - мне интересно, кому интересен мой журнал :) Настоятельно прошу не френдить меня по нескольку раз кряду в надежде обратить мое внимание, это бесит!

Categories

образование, общество, искусство, литература, спорт, еда, медицина, дети, психология, лытдыбр

Statistics