?

Log in

No account? Create an account

Анналы театров Какбуки и Бугагаку

Name:
ayagiri
Birthdate:
16 January 1986
Меня зовут Ксения. Этот журнал - о танце без травм.
Я уверена, что искусство не требует жертв. Профессиональный танец возможен без истязаний и травм.
Я верю, что всякое тело красиво, и всякому телу свой танец.
Я уверена, что человек неделим, и всякое движение и состояние тела неразрывно связано с психикой.
Я против жестких растяжек, ломания подъема, стоп "птичкой" и коленей иксом, плоских спин, диет, отбора по внешности, танцев с травмами и температурой и прочих неоправданных жертв здоровьем, тем более если речь идет о полупрофессионалах и любителях.

Я категорична, но только в фундаментальных для моего мировоззрения вопросах. В остальном же я всегда готова к конструктивному диалогу. Если мой тон покажется вам слишком резким - то это от прямолинейности и некоторой невоспитанности :)

NB! Все написанное в этом журнале прошу НЕ считать истиной в последней инстанции. Мои посты отражают мою точку зрения и степень осведомленности на момент написания.


Мыслю движением, направлением, пространством, объемом, светом, весом, наполненностью, плотностью и фактурой. Кроме того, мысли не выстраиваются линейно, а только в таблицу, хорошо если двухмерную. Представляете, как здорово со мной разговаривать?!

Никогда не френжу "из вежливости" и очень прошу не френдить так меня. Я читаю только тех, кто мне интересен. Обязательно просматриваю тех, кто меня зафрендил - мне интересно, кому интересен мой журнал :) Настоятельно прошу не френдить меня по нескольку раз кряду в надежде обратить мое внимание, это бесит!

Categories

образование, общество, происшествия, религия, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, спорт, еда, животные, медицина, здоровье, мода, дети, семья, авиация, космос, наука, техника, отношения, психология, рукоделие, лытдыбр, транспорт, театр, птицы

Statistics